Officersoft
Officersoft

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

SEÇÃO 1 - INFORMAÇÕES GERAIS

A presente Política de Privacidade contém informações acerca da coleta, tratamento, uso, armazenamento e proteção dos dados pessoais dos visitantes do site https://www.officersoft.com.br, visando demonstrar absoluta transparência quanto aos tipos de dados coletados, a finalidade da coleta e a forma de gerenciamento das informações ora fornecidas.
Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os visitantes do site institucional da empresa Officer Soft Informática e Consultoria EIRELI, devidamente inscrita no CNPJ sob o nº 01.216.360/0001-98, situada na Rua Nereu Ramos, n. 71, andar 1 e 2, salas 101, 201, 202, 203 e 204, bairro Centro, cidade de Blumenau/SC, CEP: 89010-401.
Ainda, destaca-se que o presente documento foi elaborado em conformidade com as prerrogativas elencadas pela carta magna brasileira no que tange aos direitos individuais de privacidade, assim como nas diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - Lei 13.709/18 http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/l13709.htm ( e no Marco Civil da Internet - Lei 12.965/14 http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2011-2014/2014/lei/l12965.htm

SEÇÃO 2 - COMO COLETAMOS OS DADOS PESSOAIS DO VISITANTE DO SITE?

Os visitantes do site institucional da Officer Soft que fornecem dados pessoais, podem ser classificados em dois grupos. O primeiro corresponde aos interessados no software, que buscam por meio do site obter mais informações sobre os serviços prestados.
E o segundo, corresponde aos interessados em integrar o quadro de funcionários da empresa. A partir disso, os dados pessoais são colhidos da seguinte forma:
• Visitantes do site interessados nas soluções Officer Soft: As informações são fornecidas por meio de autorização de cookies e preenchimento voluntário de um questionário adiante especificado;
• Candidatos a vagas de emprego: Os dados pessoais são fornecidos pelos próprios interessados, por meio de preenchimento de campos específicos e anexo do currículo.

SEÇÃO 3 - QUAIS OS DADOS PESSOAIS QUE RECOLHEMOS?

Os dados pessoais recolhidos do visitante do site e do candidato são os seguintes:
• Visitante do site: O visitante é convidado, assim que acessa o site, a preencher um questionário informando os seguintes dados: nome, função, serventia, DDD + telefone e e-mail. A partir disso, os dados são enviados para o e-mail negocios@officersoft.com.br, para que um especialista entre em contato com o interessado nas soluções Officer Soft. Ainda, no próprio site, é possível que o visitante realize uma observação ou questionamento diretamente à especialista Géssica, do setor comercial/negócios da empresa. Nessa opção não são colhidos nem armazenados dados pessoais;
• Candidatos a vagas de emprego: O interessado em integrar a equipe da Officer Soft, deve preencher, no site institucional, na página “trabalhe conosco”, os seguintes dados pessoais: nome, DDD + telefone, e-mail e cidade. Também é possível que seja inserido um comentário e, ao final, um arquivo. O arquivo anexado corresponde ao currículo do interessado e os dados nele contidos variam de acordo com cada pessoa, uma vez que não há modelos pré-estabelecidos. Contudo, na maioria das vezes, o currículo possui os seguintes dados pessoais: nome, endereço residencial, telefone e e-mail para contato, histórico acadêmico e experiências profissionais. Essas informações são enviadas, após a finalização do formulário, para o e-mail oportunidades@officersoft.com.br, aos cuidados do setor de Recursos Humanos da empresa.

SEÇÃO 4 - PARA QUAIS FINALIDADES UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO VISITANTE E DO CANDIDATO?

• Finalidade de prestação de serviços e fornecimento de software: Efetuamos a coleta e tratamento dos dados fornecidos voluntariamente pelo visitante com a finalidade de oferecer-lhe uma proposta para contratação dos sistemas Officer Soft. Estes dados são, único e exclusivamente, utilizados para a realização de um posterior contato e apresentação das soluções.
• Finalidade de recrutamento e seleção: Efetuamos a coleta e tratamento dos dados fornecidos voluntariamente pelo candidato a uma vaga de emprego, a fim de analisar o seu perfil e fornecer-lhe uma oportunidade, de acordo com as necessidades da empresa.

SEÇÃO 5 - POR QUANTO TEMPO E ONDE FICAM ARMAZENADOS OS DADOS PESSOAIS?

Não há como estimar o tempo exato de armazenamento das informações despendidas através dos formulários, haja visto que varia de acordo com cada situação. Contudo, frisa-se que estes dados somente ficarão sob a guarda da empresa Officer Soft até cumprirem as finalidades anteriormente elencadas.
No que tange ao local de armazenamento, os dados pessoais fornecidos são enviados por e-mail, conforme já especificado nessa Política de Privacidade, ficando lá arquivados até cumprirem as finalidades propostas. Destaca-se que, não há outro local de armazenamento, não sendo, inclusive, gravada nenhuma informação no site institucional.

SEÇÃO 6 - SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

A empresa Officer Soft compromete-se a aplicar todas as medidas técnicas preventivas destinadas à prevenção dos dados pessoais fornecidos pelo visitante do website e candidato a uma vaga de emprego. De igual modo, não se isenta da responsabilidade de responder por qualquer ataque que possa vir a ocorrer por culpa exclusiva de terceiro, sejam hackers ou crackers, desde que não se origine de culpa exclusiva do visitante.
Salienta-se a preocupação que possuímos com a segurança dos dados pessoais daqueles que os fornecem, motivo pelo qual, as políticas de confidencialidade, privacidade e inviolabilidade são rigorosamente respeitadas, dentro das disposições normativas exigidas. Logo, somente haverá qualquer quebra de sigilo se houver obrigação legal ou requisição judicial para tanto.

SEÇÃO 7 - COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

Os dados pessoais fornecidos pelos visitantes e candidatos são utilizados apenas pela empresa Officer Soft no bojo de interesses mútuos com aquele que os fornece. Portanto, nenhum dado é vendido, cedido, trocado ou divulgado para terceiros sem o expresso consentimento de seu titular.

SEÇÃO 8 - COOKIES E DADOS DE NAVEGAÇÃO

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do visitante. Nele, são armazenadas informações relacionadas à navegação no site, tais como local e horário de acesso. Com isso, a plataforma realiza a leitura destas informações a fim de entregar ao seu cliente ou potencial cliente um serviço personalizado. Para tanto, é solicitado que o visitante autorize este armazenamento quando ingressa ao site pela primeira vez. Da mesma forma, é requerido um aceite a essa Política de Privacidade.

SEÇÃO 9 – DOS DIREITOS DO TITULAR

Além das prerrogativas fundamentais de liberdade, privacidade e intimidade asseguradas a todas as pessoas naturais pela Constituição Federal, a LGPD resguarda ao titular dos dados pessoais os seguintes direitos:
• Confirmar a existência de tratamento de dados;
• Acessar aos dados;
• Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
• Manter no anonimato, realizar bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
• Realizar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
• Eliminar dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
• Obter informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
• Obter informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
• Revogar o consentimento do acesso a seus dados.
Em vista disso, a Officer soft salienta que preocupa-se em garantir todos os direitos dos titulares dos dados pessoais, ao passo que coloca-se a inteira disposição para fornecer, a qualquer tempo, informações claras e imediatas acerca da coleta, tratamento, uso e armazenamento das informações voluntariamente concedidas.

SEÇÃO 10 - ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

As alterações e esclarecimentos até aqui elencados possuem efeito imediato após a publicação no site https://www.officersoft.com.br. Ademais, a Officer Soft resguarda o direito de modificação dessa Política de Privacidade a qualquer momento, de acordo com seus interesses, respaldado pela legislação vigente. Portanto, recomenda-se visitas eventuais a essas diretrizes.
No que concerne a possíveis fusões ou venda da empresa Officer Soft Informática e Consultoria EIRELI, ficam os dados pessoais dos visitantes sob responsabilidade e administração dos novos administradores que, condicionados a novas autorizações expressas dos visitantes, estão obrigados a seguir essa Política de Privacidade.

SEÇÃO 11 – ENCARREGADO DE DADOS

Nos moldes do que determina o artigo 41 e seguintes da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, a Officer Soft indica como encarregada pelo tratamento de dados pessoais, a colaboradora Suelen Viana Grasel, integrante do setor jurídico da empresa. A encarregada de dados será responsável por: aceitar reclamações e comunicações dos titulares, prestar esclarecimentos e adotar providências; receber comunicações da autoridade nacional e adotar providências; orientar os funcionários e os contratados da entidade a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais; e, executar as demais atribuições determinadas pelo controlador ou estabelecidas em normas complementares.
O contato com a encarregada pelo tratamento dos dados pessoais fornecidos pelo visitante do site institucional e pelo candidato a uma vaga de emprego, pode ser realizado através do WhatsApp (47) 99989-2841, ou pelo e-mail: juridico@officersoft.com.br.

SEÇÃO 12 – RESOLUÇÃO DE OBSCURIDADES E CONFLITOS

Fica a empresa Officer Soft a inteira disposição do titular dos dados pessoais fornecidos, para esclarecer qualquer questionamento ou obscuridade que essa Política de Privacidade possa causar. De igual forma, salienta que o titular pode requisitar a confirmação da existência ou o acesso a seus dados pessoais a qualquer tempo, por meio de cópia eletrônico ou de forma impressa.
Contudo, em últimos casos, se assim for de interesse do titular, pode a defesa de seus interesses serem dirimidos em juízo, individual ou coletivamente, na forma do disposto na legislação pertinente, sendo eleito o foro da comarca em que se encontra a sede da empresa para tanto.

Ao clicar em "Aceitar", você concorda com a nossa
Política de Privacidade e Proteção de dados.

Ligamos para você!

Informe seus dados e receba a ligação de um dos nossos especialistas nos próximos minutos.

Ligamos para você! Vendas por chat Todos os Produtos Suporte ao Cliente